
Куличи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Этому рецепту сегодня ровно 2 года🎉
18 апреля 2020 г.
#академия #пасха
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- = 150 гр муки 1 ст.
- гр сахара 100
- гр слив.масло 130
- гр творога 1.8% 160
- гр темного изюма 75
- гр белого изюма 75
- ч.л соды 1/2
- ч.л ванилина 2/3
- ч.л разрыхлителя 2/3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Взбиваем с яйцами. Затем с сахаром.
2
Изюм залить водой минимум на 15 минут. Промыть. Высушить.
3
Добавляем творог. Взбить погружным блендером. Вводим соду, перемешиваем. Даем время запуститься процессу.
4
Тесто начнет увеличиваться. Просеиваем к нему муку, добавляем щепотку соли, ванилин, разрыхлитель.
5
Перемешиваем горочку. Замешиваем лопаткой по кругу.
6
Добавляем изюм. Раскладываем по формам. Оставляем места прозапас, примерно 1/3. Запекаем при 160° час.
7
Если у Вас маленькие формы и большие, как у меня, то ставьте маленькие ближе к дверце, чтоб раньше достать.



4.792185
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)