
Творожные куличи с апельсиновой цедрой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Яйца 3 шт.
 - Творога 5% 360 г
 - Сливочного масла 82,5% 100 г
 - Сахара 160 г
 - Ванилин
 - Цедра апельсина
 - Разрыхлитель 10 г
 - Соды 1 щеп.
 - Мука 250 г
 - Крем
 - Белок 1 шт.
 - Сахарная пудра 50 г
 - Лимонный сок 2 ч. л.
 - Присыпка по желанию
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог, взбиваем.
2
В нашу массу добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо смешиваем. 
3
Формы смазать маслом растительным у меня было 4 формы размер 70*60 и 1 форма размером 110*85
Руки смазать маслом и скатав шарики аккуратно вложить в форму на 2/3 части.  Верх теста смазать растительным маслом. 
4
Ставим в разогретую на 180 с духовку примерно 30 минут для маленьких куличей, и на большую общее время 45 мин. 
4.91253
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































