Творожные куличи с апельсиновой цедрой и изюмом

Творожные куличи с апельсиновой цедрой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 часа
5
7

Ингредиенты

Тесто
яйца 3 шт
творога 5% 360 гр
сливочного масла 82,5% 100 гр
сахара 160 гр
Ванилин
Цедра апельсина
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соды
Мука 250 гр
Крем
белок 1 шт
Сахарная пудра 50 гр
Лимонный сок 2 ч. л.
Присыпка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог, взбиваем.
2
В нашу массу добавляем оставшиеся ингредиенты и хорошо смешиваем.
3
Формы смазать маслом растительным у меня было 4 формы размер 70*60 и 1 форма размером 110*85 Руки смазать маслом и скатав шарики аккуратно вложить в форму на 2/3 части. Верх теста смазать растительным маслом.
4
Ставим в разогретую на 180 с духовку примерно 30 минут для маленьких куличей, и на большую общее время 45 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!