
Творожные куличи с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 450 гр
- яйца 5 шт
- сахар 300 гр
- сливочное масло 150 гр
- разрыхлитель 15 гр
- изюм 150 гр
- цукаты 100 гр
- Ваниль
- мука 450 гр
- Глазурь
- сухое молоко 5 столовых ложек
- сгущёнка 4 столовые ложки
- лимонный сок 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром миксером. В творог положить разрыхлитель, смешать.
2
К творогу добавить размягченное сливочное масло, смешать.
3
Соединить яйца с сахаром, творог с маслом, смешать, добавить муку, замесить мягкое творожное тесто, если будет липнуть к рукам, руки смазать растительным маслом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
5
Готовые остывшие куличи смазать глазурью и украсить по желанию.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями