
Творожные куличи с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 450 г
- Яйца 5 шт.
- Сахар 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Разрыхлитель 15 г
- Изюм 150 г
- Цукаты 100 г
- Ваниль
- Мука 450 г
- Глазурь
- Сухое молоко 5 ст. л.
- Сгущёнка 4 ст. л.
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром миксером. В творог положить разрыхлитель, смешать.
2
К творогу добавить размягченное сливочное масло, смешать.
3
Соединить яйца с сахаром, творог с маслом, смешать, добавить муку, замесить мягкое творожное тесто, если будет липнуть к рукам, руки смазать растительным маслом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
5
Готовые остывшие куличи смазать глазурью и украсить по желанию.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями