
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Брехунцова
Это настоящий рецепт пасхи, очень вкусный, попробуйте.
Я делаю с курагой, но на самом...
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- творога 1 кг.
- яиц 5 шт.
- сливочного масла 200 г.
- сахара 200 г.
- кураги 300 г.
- ванилина 1 п.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог перетрите через сито, можно блендером измельчить или пропустить через мясорубку.
2
Добавить в творог: яйца и мягкое сливочное масло.
3
Затем всё перемешиваем и ставим на медленный огонь, в эмалированной посуде, постоянно мешая пластиковой или деревянной лопаткой.
4
Мешаем до первых пузырьков.
5
Снимаем с огня, добавляем: сахар, ванилин и измельчённую курагу, мешаем до однородной консистенции.
6
Затем выкладываем в форму и убираем в холодильник, как минимум на ночь.
7
Получается три вот такие формы.
Перед подачей на стол: достать из холодильника и перевернуть на тарелку, можно украсить.
Приятного аппетита!!



4.821973
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)