Шоколадно-ореховая пасха

Шоколадно-ореховая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #ирландия
30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

творог 0,5 кг
варёная сгущенка 2/3 банки
Горький шоколад 1 плитка
Молоко 2 ст. л.
Арахис 200 гр
Сливочное масло 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арахис обжариваем на сковороде, ждём пока остынет, чистим от шелухи и делим ядра пополам. На медленном огне растапливаем шоколад, масло и молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Творог разминаем вилкой или блендером.
2
Смешиваем творог и сгущёнку, добавляем орехи и ещё раз перемешиваем. В последнюю очередь добавляем растопленный шоколад и два-три раза перемешиваем снизу вверх, чтобы были красивые волны. Не до однородной массы! Рекомендую подавать сразу. После выдержки в 5-6 часов, вкус жареных орешков притупляется, но пасха все равно очень вкусная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!