avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-ореховая пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-ореховая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #ирландия
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 0,5 кг
  • Варёная сгущенка 2/3 бан.
  • Горький шоколад 1 плитка
  • Молоко 2 ст. л.
  • Арахис 200 г
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Арахис обжариваем на сковороде, ждём пока остынет, чистим от шелухи и делим ядра пополам. На медленном огне растапливаем шоколад, масло и молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Творог разминаем вилкой или блендером.
2
Смешиваем творог и сгущёнку, добавляем орехи и ещё раз перемешиваем. В последнюю очередь добавляем растопленный шоколад и два-три раза перемешиваем снизу вверх, чтобы были красивые волны. Не до однородной массы! Рекомендую подавать сразу. После выдержки в 5-6 часов, вкус жареных орешков притупляется, но пасха все равно очень вкусная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями