avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха «Три шоколада»
Творожная Пасха «Три шоколада»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха «Три шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
30 мин.

Ингредиенты

  • Творог в брикете (от 9%) 540 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сметана 20% 180 г
  • Масло слив 90 г
  • Белый шоколад 50 г
  • Молочный шоколад 50 г
  • Тёмный шоколад 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог, ванилин, сметану-перемешать погружным блендером. Шоколад раскладываем в 3 тарелочки, к каждому шоколаду добавляем по 30 гр. слив. масла и растапливаем в микроволновке 1 мин. Далее в каждую тарелочку добавляем творожную массу, хорошо перемешиваем.
2
Собираем Пасху: форму застилаем смоченной марлей, выкладываем массу с белым шоколадом, затем с молочным и сверху с темным. Накрываем сверху марлей, сверху ставим груз (у меня контейнер с водой) и убираем в холодильник на 12 часов. После вынимаем и Украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями