
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творог (5% жирности и более) - 500 г
- Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
- Сметана (20%) - 150 г
- Сливочное масло - 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
В глубокой миске взбить миксером сливочное масло. Добавить творог, сметану и вареную сгущенку. Взбить до однородной массы.
3
При желании в готовую массу добавить орехи и сухофрукты.
4
Форму для пасхи перевернуть вверх дном. Узкую часть поставить в глубокую миску.
5
Выстелить форму мокрой марлей, сложенной в 2 раза.
6
Выложить творожную массу, сверху подвернуть края марли.
7
Убрать в холодильник на 12 часов под пресс.
8
Аккуратно переложить массу на тарелку. Украсить по желанию.



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями