Пасха творожная с вареной сгущенкой

Пасха творожная с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

Творог (9%) – 500-540 грамм
Сметана (20%) – 150 грамм
Сгущенка вареная – 380 грамм
Масло сливочное (82,5%) – 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до пышности. Продолжая взбивать постепенно добавляем вареную сгущенку (в теплом виде она мягче и проще взбивается). Теперь добавляем сметану, все хорошо взбиваем. В конце добавляем творог. У меня творог в пачках, через сито не протирала (не люблю это занятие).
2
Масса для пасхи готово. Форму для пасхи ставим на тарелку и выстилаем марлей. Перекладываем массу в форму.
3
Закрываем марлей. Сверху устанавливаем груз (банку с водой). Отправляем массу в холодильник минимум на 24 часа.
4
Ближе к празднику достаем форму из холодильника, нижнюю марлю открываем, переворачиваем пасху на тарелку, освобождаем от формы и от марли.
5
Украшаем по вкусу и желанию. У меня разогретый в горячей воде шоколад. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!