
Пасха творожная заварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Консистенция однородная, заварная творожная пасха просто тает во рту.
Готовила в...
10 часов 15 минут
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 100 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- сливок 20% 200 г
- творога не менее 9% 500 г
- лимона 1/2 (сок)
- мягкого сливочного масла 100 г
- соли 1/2 ч. л.
- изюма 50 г
- кураги 50 г
- Украсить на свой вкус
Шаги приготовления
1
Установить "бабочку". Поместить в чашу яйца, сахар, ванильный сахар и взбить 3 мин/ск 4. Добавить сливки и проварить до загустения 13 мин/90 градусов /ск 3. Отверстие крышки закрыто мерным стаканом.
2
Добавить творог, сок лимона, масло сливочное и перемешать 30 сек/ск 5.
3
Добавить изюм и курагу, перемешать 20 сек/ск 3 обр.ход ножей.
4
Форму для пасхи поставить на тарелку и
выложить марлей. Выложить творожную массу, накрыть и поставить груз.
5
Поставить в холодильник на 10 часов.
6
Снять груз, аккуратно перевернуть на тарелку, снять форму и марлю. Украсить на свой вкус.



4.812014
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями