Пасха творожная заварная

Пасха творожная заварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Консистенция однородная, заварная творожная пасха просто тает во рту. Готовила в...
10 часов 15 минут
5

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 100 г
ванильного сахара 1 пакетик
сливок 20% 200 г
творога не менее 9% 500 г
лимона 1/2 (сок)
мягкого сливочного масла 100 г
соли 1/2 ч. л.
изюма 50 г
кураги 50 г
Украсить на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Установить "бабочку". Поместить в чашу яйца, сахар, ванильный сахар и взбить 3 мин/ск 4. Добавить сливки и проварить до загустения 13 мин/90 градусов /ск 3. Отверстие крышки закрыто мерным стаканом.
2
Добавить творог, сок лимона, масло сливочное и перемешать 30 сек/ск 5.
3
Добавить изюм и курагу, перемешать 20 сек/ск 3 обр.ход ножей.
4
Форму для пасхи поставить на тарелку и выложить марлей. Выложить творожную массу, накрыть и поставить груз.
5
Поставить в холодильник на 10 часов.
6
Снять груз, аккуратно перевернуть на тарелку, снять форму и марлю. Украсить на свой вкус.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!