Творожная пасха без яиц

Творожная пасха без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
7

Ингредиенты

Творог 700 г
Сметана 200 гр
Сахарная пудра 250 гр
Сливочное масло 250 гр
Ванилин по вкусу
Сухофрукты 240 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом приготовления творожной пасхи без яиц, выберите из холодильника сливочное масло. Нам оно понадобится совершенно мягкое.
2
Сначала надо перетереть творог. Можно это сделать при помощи деревянной ложки, сита или миксера. Если творог без комочков, то его перетирать не надо.
3
Сухофрукты залейте кипятком, подержите немного, затем слейте и просушите. Добавьте в творог сахарную пудру, ванилин, сметану, взбейте миксером. Сахар мы не используем потому, что в пасхе могут чувствоваться сахарные крупинки. Массу перемешайте с сухофруктам.
4
Тесто для нашей пасхи готово. Теперь надо приготовить пасочницу или другую емкость для теста. Подойдет миска, ведерко, новый цветочный горшок. Из указанного количества ингредиентов получится 2 небольшие пасхи. Итак, емкость застелите сложенной вдвое или втрое марлей. Перелейте тесто. Марлю заверните. Сверху поставьте донышко и пресс - банку с водой, например. Поставьте пасху в холодильник на ночь или на 10 часов. По истечению указанного времени пасху переверните на тарелку и подавайте. Творожная пасха без яиц готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!