
Пасха творожная 2 шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya_photolakomka
Невероятно вкусная и нежная творожная Пасха с белым и молочным шоколадом. Очень...
20 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- творога 9% 500 гр
- сливок 33% 150 мл
- молока 100 мл
- Ваниль
- сахара 150 гр
- белого и молочного шоколада Горсть
Шаги приготовления
1
Творог перетереть через сито.
2
Добавить к нему сливки, сахар, ваниль, молоко. Хорошо перемешать.
3
Растопить белый и молочный шоколад, творожную массу разделить на 2 части. В каждую часть вмешать белый и молочный шоколад соответственно.
4
Форму для Пасхи поставить в чашку вверх дном, застелить марлей. И по очереди выкладывать в неё массу с белым и молочным шоколадом. Массу в форму добавить с горкой. И накрыть краями марли.
5
Форму убрать в холодильник на ночь. Можно поставить гнёт. Утром слить лишнюю жидкость, форму с Пасхой перевернуть на блюдо, аккуратно убрать вместе с марлей. Готовую Пасху украсить растопленным шоколадом и декортом🤍🕊



4.831874
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями