avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная 2 шоколада
Пасха творожная 2 шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная 2 шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya_photolakomka
Невероятно вкусная и нежная творожная Пасха с белым и молочным шоколадом. Очень...
20 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • творога 9% 500 гр
  • сливок 33% 150 мл
  • молока 100 мл
  • Ваниль
  • сахара 150 гр
  • белого и молочного шоколада Горсть

Шаги приготовления

1
Творог перетереть через сито.
2
Добавить к нему сливки, сахар, ваниль, молоко. Хорошо перемешать.
3
Растопить белый и молочный шоколад, творожную массу разделить на 2 части. В каждую часть вмешать белый и молочный шоколад соответственно.
4
Форму для Пасхи поставить в чашку вверх дном, застелить марлей. И по очереди выкладывать в неё массу с белым и молочным шоколадом. Массу в форму добавить с горкой. И накрыть краями марли.
5
Форму убрать в холодильник на ночь. Можно поставить гнёт. Утром слить лишнюю жидкость, форму с Пасхой перевернуть на блюдо, аккуратно убрать вместе с марлей. Готовую Пасху украсить растопленным шоколадом и декортом🤍🕊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями