Шоколадная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#творог #пасха #десерт
15 мин + время на заморозку
3
1
Ингредиенты
Творог 190 г
Сливочное масло комнатной температуры 30 г
Шоколад 50 г
Сахарная пудра с ароматом ванили 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог нужен сухой. Для того, чтобы избавиться от жидкости, положите творог в дуршлаг, выложенный марлей, накройте, поставьте груз и оставьте в холодильнике на ночь.
Я брала 5% творог в пластиковом лоточке, он достаточно сухой, поэтому я оставила его на час в дуршлаге.
2
Сухой творог протрите через сито, шоколад растопите (у меня молочный шоколад, если возьмете тёмный, цвет будет более насыщенный).
В миске соедините все ингредиенты и пробейте блендером до однородной массы.
3
Творожную массу переложите в бумажный одноразовый стаканчик, утрамбуйте и постучите стаканчиком об стол, чтобы масса распределилась как можно равномернее.
Заверните стаканчик в плёнку и отправьте в морозилку на несколько часов.
4
После заморозки аккуратно разорвите стаканчик, выложите пасху на тарелку и разморозьте в холодильнике.
Приятного аппетита 🤗
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!