Шоколадная пасха

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#творог #пасха #десерт

Ингредиенты

Творог 190 г
Сливочное масло комнатной температуры 30 г
Шоколад 50 г
Сахарная пудра с ароматом ванили 2 ч. л.
15 мин + время на заморозку
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог нужен сухой. Для того, чтобы избавиться от жидкости, положите творог в дуршлаг, выложенный марлей, накройте, поставьте груз и оставьте в холодильнике на ночь. Я брала 5% творог в пластиковом лоточке, он достаточно сухой, поэтому я оставила его на час в дуршлаге.
2
Сухой творог протрите через сито, шоколад растопите (у меня молочный шоколад, если возьмете тёмный, цвет будет более насыщенный). В миске соедините все ингредиенты и пробейте блендером до однородной массы.
3
Творожную массу переложите в бумажный одноразовый стаканчик, утрамбуйте и постучите стаканчиком об стол, чтобы масса распределилась как можно равномернее. Заверните стаканчик в плёнку и отправьте в морозилку на несколько часов.
4
После заморозки аккуратно разорвите стаканчик, выложите пасху на тарелку и разморозьте в холодильнике. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!