Творожной- шоколадная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Я считаю, что завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным. Поэтому хочу...
Ингредиенты
- Творога 500 г.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 50 г.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Шоколада 100 г.
- Сливочного масла 50 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром, содой и взбиваем до однородной массы. Перекладываем творожную массу в подходящую ёмкость, отправляем на водяную баню, постоянно помешивая, пока масса не станет жидкой.
2
К расплавленной массе добавляем шоколад, а потом какао. У меня шоколад с фундуком и изюмом. Всё тщательно перемешиваем до однородности.
3
В последний момент добавляем масло и ещё раз размешиваем.
4
Выливаем расплавленную творожно - шоколадную массу в подходящую ёмкость и плотно прикрываем её в.
5
После остывания, отправляем содержимое в холодильник для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!