Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#пасха
Ингредиенты
- творог 600 гр.
- масло сливочное 150 гр.
- сметана 20% 150 гр.
- сгущённое молоко 200 гр.
- цукаты, изюм 100 гр.
- молочный шоколад для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог выложить в миску, перетереть блендером, добавить сливочное масло, перетереть блендером.
2
Затем добавить сметану, сгущённое молоко. Хорошо перемешать. Добавить изюм и цукаты.
3
Все хорошо перемешать.
4
Пасечник застелить мокрой марлей и выложить плотно массу. Разравнять силиконовой лопаткой, прикрыть марлей, поставить плоскую тарелку и груз. Убрать к холодильник на сутки, периодически сливая жидкость.
5
Прошли сутки, освобождаем пасху из формы, аккуратно снимаем марлю.
6
Шоколад поломать на кусочки, убрать в пакет. Пакет завязать и положить в воду нагретую до температуры 50 градусов.
7
Растопленным шоколадом украсить пасху. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1