Печенье "Рыжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #мама
Ингредиенты
- муки 350-400 г
- сливочного масло 100 г
- яйца 2
- муки 150 г
- томатной пасты 3 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка
- арахиса 150 г
- Белок 1 шт
- муки 50 г
- Ягоды смородины замороженные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем мягкое сливочное масло, томатную пасту и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Постепенно вводим муку замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник на 30 минут. Начинка, белок с сахаром взбиваем до пышной массы добавляем дробленый арахис. Ягоды смородины должны быть замороженными.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто размером с грецкий орех. Делаем лепешку в центр лепёшки кладем чайную ложку арахисовой пасты, сверху ягоду смородины. Защипываем края и подкатываем в шарик.
4
Выкладываем печенья в противень. Выпекаем при 180 г 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!