avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Рыжики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Рыжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#выпечка #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Сливочного масло 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 150 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Арахиса 150 г
  • Белок 1 шт.
  • Муки 50 г
  • Ягоды смородины замороженные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем мягкое сливочное масло, томатную пасту и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Постепенно вводим муку замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник на 30 минут. Начинка, белок с сахаром взбиваем до пышной массы добавляем дробленый арахис. Ягоды смородины должны быть замороженными.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто размером с грецкий орех. Делаем лепешку в центр лепёшки кладем чайную ложку арахисовой пасты, сверху ягоду смородины. Защипываем края и подкатываем в шарик.
4
Выкладываем печенья в противень. Выпекаем при 180 г 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями