
Печенье "Рыжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Сливочного масло 100 г
- Яйца 2
- Муки 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Арахиса 150 г
- Белок 1 шт.
- Муки 50 г
- Ягоды смородины замороженные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем мягкое сливочное масло, томатную пасту и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Постепенно вводим муку замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник на 30 минут. Начинка, белок с сахаром взбиваем до пышной массы добавляем дробленый арахис. Ягоды смородины должны быть замороженными.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто размером с грецкий орех. Делаем лепешку в центр лепёшки кладем чайную ложку арахисовой пасты, сверху ягоду смородины. Защипываем края и подкатываем в шарик.
4
Выкладываем печенья в противень. Выпекаем при 180 г 15-20 минут.



4.96798
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями