
Печенье с арахисом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рианна и Амира маленькие поварята
#летнеечаепитие
30 мин
20 шт
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Жареного арахиса 180 г
- Шоколада 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
90 гр. арахис измельчаем в крошку.
2
Масло и сахар взбиваем до состояния пышности, добавляем яйцо и снова взбиваем.
3
В отдельной емкости соединяем муку, измельчённый арахис, соль, соду и разрыхлитель - перемешиваем.
4
Добавляем к мучной массе цельный арахис и шоколад, вновь перемешиваем.
5
Добавляем взбитое масло с сахаром и яйцом к сухим ингредиентам и вымешиваем тесто лопаткой (она будет рассыпчатое, так и должно быть).
6
Руками формируем наши печеньки и выкладываем на бумагу для выпечки.
7
Выпекаем 20 минут при температуре 180, перемешиваем.



4.831860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями