avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковое печенье с соленым арахисом и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковое печенье с соленым арахисом и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Злаковых хлопьев 220 г
  • Муки 210 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Арахис соленый 100 г
  • Шоколад 90 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло, сахар и яйцо. Хорошенько вымешиваем.
2
Добавляем ванилин, разрыхлитель, муку и измельченные злаки.
3
Затем добавляем измельченный арахис и шоколад. Снова хорошенько перемешиваем.
4
Формируем шарики и выкладываем их на тефлоновый лист.
5
Приминаем их рукой, так чтобы они стали плоскими.
6
Отправляем получившиеся печеньки в духовку на 10 минут при 180’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями