
Злаковое печенье с соленым арахисом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Злаковых хлопьев 220 г
- Муки 210 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 5 г
- Арахис соленый 100 г
- Шоколад 90 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло, сахар и яйцо. Хорошенько вымешиваем.
2
Добавляем ванилин, разрыхлитель, муку и измельченные злаки.
3
Затем добавляем измельченный арахис и шоколад. Снова хорошенько перемешиваем.
4
Формируем шарики и выкладываем их на тефлоновый лист.
5
Приминаем их рукой, так чтобы они стали плоскими.
6
Отправляем получившиеся печеньки в духовку на 10 минут при 180’.



4.911200
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями