Злаковое печенье с соленым арахисом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- гр злаковых хлопьев 220
- гр муки 210
- гр сливочного масла 120
- гр сахара 200
- яйца 2
- ванилин 1 пакетик
- гр разрыхлитель 5
- гр арахис соленый 100
- гр шоколад 90
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло, сахар и яйцо. Хорошенько вымешиваем.
2
Добавляем ванилин, разрыхлитель, муку и измельченные злаки.
3
Затем добавляем измельченный арахис и шоколад. Снова хорошенько перемешиваем.
4
Формируем шарики и выкладываем их на тефлоновый лист.
5
Приминаем их рукой, так чтобы они стали плоскими.
6
Отправляем получившиеся печеньки в духовку на 10 минут при 180’.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями