
Печенье с соленым арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
40 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса неполная 1 ст. л.
- Масла растительного 80 г
- Муки 2,5 чайные 1 чаш.
- Арахиса соленого 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В яйца добавить масло, соль и сахар. Перемешать чтобы растворить сахар. Погасить уксусом соду и всыпать муку. Замесить тесто. Из теста отщипывать кусочки и обвалять в рубленом арахисе, надавливая слегка.
2
Выложить печенье на противень с пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Готовому печенью дать немного остыть. Подавать к сладкому чаю или как снеки. Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями