
Печенье с соленым арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
 - Соли 1 ч. л.
 - Сахара 4 ст. л.
 - Соды 1/2 ч. л.
 - Уксуса неполная 1 ст. л.
 - Масла растительного 80 г
 - Муки 2,5 чайные 1 чаш.
 - Арахиса соленого 100 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В яйца добавить масло, соль и сахар. Перемешать чтобы растворить сахар. Погасить уксусом соду и всыпать муку. Замесить тесто. Из теста отщипывать кусочки и обвалять в рубленом арахисе, надавливая слегка.
2
Выложить печенье на противень с пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
3
Готовому печенью дать немного остыть. Подавать к сладкому чаю или как снеки. Приятного аппетита!
4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































