Пирог с ц/з мукой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#пирог Форма для выпечки диаметром 27 см.
50 минут
8 порций
30
Ингредиенты
мука пшеничная 1 сорта 230 г
мука ц/з пшеничная 50 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соли Щепотка
ванильный сахар 1 ч. л.
яйцо Д-1 1
сахар 170 г
молоко 200 г
масло растительное 100 г
ст л арахисовая паста (не обязательно) 1
шоколадные капли 50 г
по вкусу замороженная красная смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, масло растительное, перемешать.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородности.
3
И в конце приготовления добавить смородину красную (я не размораживала) и шоколадные капли, слегка перемешать.
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35-45 время выпекания зависит от духовки). Приятного аппетита!😊☕
5
4.881468
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!