avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#ппвыпечка #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить до пиков.
4
К желткам добавить муку, разрыхлитель, сах. зам, растопленное кокосовое масло, йогурт. Все смешать до однородности.
5
Затем добавить взбитые белки, аккуратно смешивая лопаткой, снизу вверх.
6
Цукаты замочить в горячей воде на 5 минут. Слить воду, просушить, добавить в тесто.
7
Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 160° духовке 30 минут.
8
Для глазури, маршмеллоу разогреть в микроволновке 20 секунд, добавить чуть воды. Хорошенько размешать. Обмакнуть остывший кулич в глазурь. Украсить.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2