
Пасхальный ПП кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо сырое 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Масло кокосовое 4 ст. л.
- Мука рисовая 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Заменитель сахара по вкусу
- Морковь 200 г
- Курага и чернослив по вкусу
- Соль по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кокосовое масло растопить и смешать с молоком и яйцами.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Чернослив и курагу порезать кусочками.
3
Смешать муку, заменитель сахара, разрыхлитель, соль и ванилин.
4
Все ингредиенты соединить в общую массу.
5
Выложить в форму.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
7
Вместо глазури можно использовать мягкий творожок. У меня Эпика кокос+миндаль.
8
Приятного аппетита.



4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями