avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
Очень простой и лёгкий в приготовлении пп кулич пасхальный. Глазурь можно сделать...
1 ч. 30 мин
2 кулича.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Рисовой муки 90 г
  • Кукурузной муки 50 г
  • Кефира 150 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Фитпарада 7 4 саше
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты для кулича.
2
Изюм залить кипятком, отставить в сторону.
3
Отделить белки от желтков.
4
В желтки вылить кефир, добавить просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать.
5
С изюма слить воду добавить в тесто.
6
Белки с сах.замом взбить до крепких пиков.
7
Аккуратно ввести белки в смесь., разложить по приготовленным формам.
8
Выпекать при 180°-35-40 минут.
9
Остудить, полить глазурью, украсить.
10
Приятного аппетита.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2