Паста таглиателле с зелёной спаржей и козьим сыром «на скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста таглиателле 300 гр
- Зелёная спаржа 300 гр
- Оливковое масло 3 ст л
- Козий сыр 100 гр
- Свежий тимьян или орегано по вкусу
- Лимон 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Спаржу нарежьте кусочками 3-5 см и добавьте к пасте за 3 мин до ее готовности. Откиньте на дуршлаг.
2
При помощи блендера смешайте сыр и масло. Добавьте специи, зелень и лимонную цедру.
3
Смешайте пасту с сырным соусом, выложите на тарелки и сбрызните каплей лимонного сока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!