
Паста таглиателле с зелёной спаржей и козьим сыром «на скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста таглиателле 300 г
- Зелёная спаржа 300 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Козий сыр 100 г
- Свежий тимьян или орегано по вкусу
- Лимон 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Спаржу нарежьте кусочками 3-5 см и добавьте к пасте за 3 мин до ее готовности. Откиньте на дуршлаг.
2
При помощи блендера смешайте сыр и масло. Добавьте специи, зелень и лимонную цедру.
3
Смешайте пасту с сырным соусом, выложите на тарелки и сбрызните каплей лимонного сока. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями