
Блюдо из свежей зелёной фосоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Это блюдо Турецкой кухни".Taze fasulye" называется. Очень вкусное, лёгкое блюдо. Его...
25-30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей фасоли 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи (соль, красный перец по вкусу)
- Масло для жарки (можно использовать оливковое) 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала чистим фасоль, отрезаем хвостики, если есть ниточки их убираем и делим фасоль на 2-3 части.
2
Нарезаем мелко лук кубиками, чеснок. Затем слегка обжариваем.
3
Добавляем фасоль, всё перемешиваем и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту и помидор (помидор можно натереть на тёрке, а можно нарезать кубиками)
4
Всё обжариваем. Добавляем воды 300 г. Варим на среднем огне пока не сварится фасоль. Добавляем специи. Блюдо готово! Всем приятного аппетитно!



4.91259
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)