avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюдо из свежей зелёной фосоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блюдо из свежей зелёной фосоли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Elmaz Kafa
Это блюдо Турецкой кухни".Taze fasulye" называется. Очень вкусное, лёгкое блюдо. Его...
25-30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей фасоли 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специи (соль, красный перец по вкусу)
  • Масло для жарки (можно использовать оливковое) 4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала чистим фасоль, отрезаем хвостики, если есть ниточки их убираем и делим фасоль на 2-3 части.
2
Нарезаем мелко лук кубиками, чеснок. Затем слегка обжариваем.
3
Добавляем фасоль, всё перемешиваем и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту и помидор (помидор можно натереть на тёрке, а можно нарезать кубиками)
4
Всё обжариваем. Добавляем воды 300 г. Варим на среднем огне пока не сварится фасоль. Добавляем специи. Блюдо готово! Всем приятного аппетитно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2