Блюдо из свежей зелёной фосоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Это блюдо Турецкой кухни".Taze fasulye" называется. Очень вкусное, лёгкое блюдо. Его...
25-30 минут
4 порции
28
Ингредиенты
свежей фасоли 500 г
луковица 1
чеснока 1 зубчик
помидор 1
томатной пасты 1 ст.л
специи (соль, красный перец по вкусу)
масло для жарки (можно использовать оливковое) 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала чистим фасоль, отрезаем хвостики, если есть ниточки их убираем и делим фасоль на 2-3 части.
2
Нарезаем мелко лук кубиками, чеснок. Затем слегка обжариваем.
3
Добавляем фасоль, всё перемешиваем и обжариваем минут 10. Затем добавляем томатную пасту и помидор (помидор можно натереть на тёрке, а можно нарезать кубиками)
4
Всё обжариваем. Добавляем воды 300 г. Варим на среднем огне пока не сварится фасоль. Добавляем специи. Блюдо готово! Всем приятного аппетитно!
4.91259
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!