Спаржевая фасоль в томатном соусе
Спаржевая фасоль в томатном соусе - вкусное, оригинальное и полезное блюдо, которое придёт...
Ингредиенты
Стручковая фасоль 250 грамм
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Кетчуп 2-3 столовые ложки
Перец чили 1 щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржевую фасоль залить кипятком и варить до полуготовности (5-10 минут). Немного остудить и порезать на 2-3 части.
2
Лук мелко порезать и выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости.
3
На сковороду к луку добавить фасоль, помидор, порезанный на маленькие кусочки и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, добавить перец чили. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне 10-15 минут. Приятного аппетита!
24 июля 2023 г.
4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами