
Спаржевая фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Спаржевая фасоль в томатном соусе - вкусное, оригинальное и полезное блюдо, которое...
40 минут
6
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 250 грамм
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Кетчуп 2-3 столовые ложки
- Перец чили 1 щепотка
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
1
Спаржевую фасоль залить кипятком и варить до полуготовности (5-10 минут). Немного остудить и порезать на 2-3 части.
2
Лук мелко порезать и выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости.
3
На сковороду к луку добавить фасоль, помидор, порезанный на маленькие кусочки и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, добавить перец чили. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями