Фасоль с шампиньонами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Еще один "быстрый" рецепт в копилочку!!!
#пост
20 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 4 шт.
- Фасоль тушеная в томатном соусе (консерва) З10 гр.
- Лук репчатый средний 0.5 шт.
- Морковь свежая, очищенная 40 гр.
- Масло растительное 20 мл.
- Соль по вкусу
- Сушеные травы или свежие, на ваш вкус
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле до полуготовности.
2
Шампиньоны (можно другие грибы) нарезать пластинками, смешать с овощами и обжарить 4- 5 мин.
3
Добавляем консервированную фасоль, соль, перец и зелень.
4
Тушим до готовности примерно 5 мин. При желании можно немного подлить воды или бульона. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любимым гарниром!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!