
Салат "Фасолинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
В меру остренький, с насыщенным вкусом и довольно сытный 😘.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная в с/с (красная) - 200 г
- Морковь по-корейски - 100-150 г
- Колбаса копченая - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 200-250 г
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
2
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
3
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой. Дать воде стечь.
4
В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями