Куриные ножки в мультиварке в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю очередной вариант вкусного ужина для всей семьи!))) Данный вариант можно...
1 час
4
Ингредиенты
- куриные ножки 8 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- луковица 1 шт.
- фасоль консерв. 300 г
- помидоры 4 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- вода 1 ст.
- перец чили кайенский 1 ч. л.
- чеснок 3 зуб.
- растит. масло 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Куриные ножки моем и сушим бумажным полотенцем. Перемешиваем специи с солью и измельчённым чесноком, хорошенько натираем ими голени. Оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, можно оставить на ночь.
3
Овощи очищаем. Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец брусочками, помидоры кусочками.
4
Включаем МВ на режим "Жарка". Наливаем масло и обжариваем куриные ножки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Перекладываем их в тарелку.
5
В чашу МВ (в масло после курицы) выкладываем овощи, добавляем консервированную фасоль (жидкость из банки сливаем) и разведенную в воде томатную пасту, подсаливаем по вкусу.
6
Сверху кладём голени, включаем режим "Тушение" и готовим 40 мин.
7
Выкладываем в блюдо для подачи, украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями