
Белая фасоль с беконом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
20
2
1
Ингредиенты
- Фасоли белой в томатной пасте полбанки
- Репчатого лука половина
- Бекона 2 ломтика
- Чеснока 1 чубчик
Шаги приготовления
1
На разогретой сковородке поджариваем на горчичном масле нарезанный мелким кубиком чеснок. Он придаст аромат чеснока нашему блюду.
2
К чесноку добавляем лук, порезанный полукольцами.
3
На лук выкладываем ломтики бекона. Можно нарезать мелкими кубиками, я порезала ломтики на три слайса.
4
Обжариваем бекон и лук до хрустящего состояния, либо до румяной корочки.
5
К бекону добавляем консервированную фасоль, тщательно перемешать и тушить на медленном огне 5-7 минут.
6
Наш быстрый перекус или ужин готов. К блюду лучше добавить еще зеленый салат из огурцов и помидоров.



4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)