avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая фасоль с беконом в томатном соусе

Белая фасоль с беконом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
20
2
1

Ингредиенты

  • Фасоли белой в томатной пасте полбанки
  • Репчатого лука половина
  • Бекона 2 ломтика
  • Чеснока 1 чубчик

Шаги приготовления

1
На разогретой сковородке поджариваем на горчичном масле нарезанный мелким кубиком чеснок. Он придаст аромат чеснока нашему блюду.
2
К чесноку добавляем лук, порезанный полукольцами.
3
На лук выкладываем ломтики бекона. Можно нарезать мелкими кубиками, я порезала ломтики на три слайса.
4
Обжариваем бекон и лук до хрустящего состояния, либо до румяной корочки.
5
К бекону добавляем консервированную фасоль, тщательно перемешать и тушить на медленном огне 5-7 минут.
6
Наш быстрый перекус или ужин готов. К блюду лучше добавить еще зеленый салат из огурцов и помидоров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
2 февраля 2025 г.
Ответить