avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые запеченные бобы с беконом в мексиканском стиле
Острые запеченные бобы с беконом в мексиканском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые запеченные бобы с беконом в мексиканском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Бобы – это ценная культура, обладающая массой полезных свойств и прекрасными вкусовыми...

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль 2 бан.
  • Перец чили 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Бекон 150 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Винный или яблочный уксус 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для подачи чипсы начос или тортильи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком лук и чеснок, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать чили перец мелким кубиком и отправить обжариваться на 3-4 минуты.Затем сливаем жидкость из фасоли отправляем её к овощам, туда же томатную пасту, уксус, сахар, соль и перец. Всё перемешиваем, тушим 4 минуты и отправляем в форму для запекания.
2
Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, нарезать кусочками и выложить поверх фасоли.Запекать при 180 градусах в духовке в течении 30 минут. Готовое блюдо можно подавать с чипсами "Начос" или же завернув в лаваш или тортилью.
3
Https://youtu.be/AfQs5qO3OuY Видео версия по ссылке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3