
Суп из белой фасоли с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю
Ингредиенты
- Бекон 100 г
- Чеснок 1 долька
- Картофель 500 г
- Луковица 1 шт
- Сельдерей стебель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Томаты в собственном соку 150 мл
- Фасоль белая консервированная в с/с 1 банка
- Итальянские травы 1 ч.л
- Соль, перец
- Бульон 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном на масле обжарить бекон до шкварок. Убрать бекон в отдельную посуду.
2
Лук нарезанный полукольцами обжарить в жиру, оставшемся после бекона. Добавить к луку морковь нарезанную половинками кружочков, сельдерей. Обжарить до мягкости и добавить измельчённый чеснок.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить его в кастрюлю к жареным овощам. Туда же отправить фасоль. Залить бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить до готовности картофеля.
4
Помидоры размять вилкой и отправить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить половину шкварок бекона. Довести до кипения и выключить.
5
При подаче посыпать оставшимися шкварками.



4.99530
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями