avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белой фасоли с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из белой фасоли с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#летнееменю

Ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Чеснок 1 долька
  • Картофель 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Сельдерей стебель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томаты в собственном соку 150 мл
  • Фасоль белая консервированная в с/с 1 банка
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Соль, перец
  • Бульон 1,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном на масле обжарить бекон до шкварок. Убрать бекон в отдельную посуду.
2
Лук нарезанный полукольцами обжарить в жиру, оставшемся после бекона. Добавить к луку морковь нарезанную половинками кружочков, сельдерей. Обжарить до мягкости и добавить измельчённый чеснок.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить его в кастрюлю к жареным овощам. Туда же отправить фасоль. Залить бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить до готовности картофеля.
4
Помидоры размять вилкой и отправить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить половину шкварок бекона. Довести до кипения и выключить.
5
При подаче посыпать оставшимися шкварками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями