Фасоль с суджуком по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Мегапопулярное блюдо в Турции - белая фасоль.
Готовят просто так и с мясом....
7
Ингредиенты
гр белой фасоли 500
гр суджука 300
крупный репчатый лук 1
чеснока 3-4 зубчика
болгарский перец 1
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, специи (чёрный перец, красный сладкий перец, тимьян)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль необходимо предварительно замочить на всю ночь.
В кастрюлю всыпаем промытую фасоль. Наливаем воду и ставим на огонь. Периодически убираем пену.
2
В другую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский перец. Обжариваем пару минут. Нарезаем суджук на небольшие кусочки. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Перемешиваем. И снова обжариваем до готовности суджука.
3
Готовую отваренную фасоль откидываем на дуршлаг. И перекладываем в кастрюлю с суджуком. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
4
Варим ещё некоторое время, чтобы все ингредиенты смешались и поделились своими вкусовыми качествами.
Обязательно подаём с рисом и айраном.
4.97750
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!