Фасоль с суджуком по-турецки

Фасоль с суджуком по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Мегапопулярное блюдо в Турции - белая фасоль. Готовят просто так и с мясом....
7

Ингредиенты

гр белой фасоли 500
гр суджука 300
крупный репчатый лук 1
чеснока 3-4 зубчика
болгарский перец 1
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, специи (чёрный перец, красный сладкий перец, тимьян)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль необходимо предварительно замочить на всю ночь. В кастрюлю всыпаем промытую фасоль. Наливаем воду и ставим на огонь. Периодически убираем пену.
2
В другую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский перец. Обжариваем пару минут. Нарезаем суджук на небольшие кусочки. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Перемешиваем. И снова обжариваем до готовности суджука.
3
Готовую отваренную фасоль откидываем на дуршлаг. И перекладываем в кастрюлю с суджуком. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
4
Варим ещё некоторое время, чтобы все ингредиенты смешались и поделились своими вкусовыми качествами. Обязательно подаём с рисом и айраном.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!