
Салат "Ачик чучук"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Ачик чучук - известный и очень популярный узбекский салат. В основном его готовят, как...
Ингредиенты
- Помидор крупный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл.
- Зира 1/2 ч.л.
- Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу
- Уксус 9% (можно Яблочный или Винный) 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём томаты и режем их не очень крупными кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами и разминаем его руками. Зиру лучше брать в зёрнах и измельчаем её с помощью ступки или с помощью скалки и листа бумаги. Измельчённую зиру отправляем к помидорам с луком. Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло и уксус. Все перемешиваем и даём настояться минут 15-20.Всем приятного аппетита!
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber



4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)