Суджук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
💃💃💃 #мироваякухня #закуски #мужскаякухня #мясо #восточнаякухня #суджук
Ингредиенты
- говядины 1.300 кг
- соли 1 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- чили 1 ч.л.
- чамана 2 ч.л.
- кориандра 1 ч.л.
- черного перца 1 ч.л.
- зиры 1 ч.л.
- чеснока 10 зуб
- коньяка 50 гр
- свиной кишки 1 м.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке, добавить соль, специи, коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 4 дня в холодильнике
2
Кишку замочить на 3 дня в холодной воде, хорошо промыть, набить фаршем (средней плотности). Проткнуть в нескольких местах зубочисткой и аккуратно прокатать скалкой. Поставить суджук под пресс на 1 сутки
3
Суджук подвесить в проветриваемое помещение. Через 2 дня ещё раз прокатать скалкой и подвесить на 10-14 дней.
4
Подробный видео-рецепт смотрите на YouTube канале Zabara Family
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!