
Суджук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
💃💃💃 #мироваякухня #закуски #мужскаякухня #мясо #восточнаякухня #суджук
Ингредиенты
- Говядины 1,300 кг
- Соли 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чили 1 ч. л.
- Чамана 2 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Чеснока 10 зуб.
- Коньяка 50 г
- Свиной кишки 1 м.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке, добавить соль, специи, коньяк. Хорошо перемешать и оставить на 4 дня в холодильнике
2
Кишку замочить на 3 дня в холодной воде, хорошо промыть, набить фаршем (средней плотности). Проткнуть в нескольких местах зубочисткой и аккуратно прокатать скалкой. Поставить суджук под пресс на 1 сутки
3
Суджук подвесить в проветриваемое помещение. Через 2 дня ещё раз прокатать скалкой и подвесить на 10-14 дней.
4
Подробный видео-рецепт смотрите на YouTube канале Zabara Family



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями