Гулчатай с чучуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зейнура Арзыбаева🏃♂️
#Открытка8марта
Ингредиенты
Для тесто:
Мука- 500 гр
Вода: 200 мл
Соль- 1 ч.л
Суп:
Чучук
Мясо лошади- 1 кг
Мясо говяжий- 300 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ставим чучук вариться как пенка появиться убираем пену.С иголкой колим 6 раз по 2 раза с конца 2 с середины варим на среднем огне 1 час
2
Готовим тесто тесто должно быть как на пельмени. И режим вот так.
3
После того как мясо будет готово убираем все из супа.Чучук ставим в морозильник чтобы резать было хорошо.На кипящую суп ложем тесто по одному и варем до готовности. И все подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!