avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гулчатай с чучуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гулчатай с чучуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зейнура Арзыбаева🏃‍♂️
#Открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • Мука 500 г
  • Вода: 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Суп:
  • Чучук
  • Мясо лошади 1 кг
  • Мясо говяжий 300 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Ставим чучук вариться как пенка появиться убираем пену.С иголкой колим 6 раз по 2 раза с конца 2 с середины варим на среднем огне 1 час
2
Готовим тесто тесто должно быть как на пельмени. И режим вот так.
3
После того как мясо будет готово убираем все из супа.Чучук ставим в морозильник чтобы резать было хорошо.На кипящую суп ложем тесто по одному и варем до готовности. И все подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями