
Гулчатай с чучуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зейнура Арзыбаева🏃♂️
#Открытка8марта
Ингредиенты
- Для тесто:
- Мука 500 г
- Вода: 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Суп:
- Чучук
- Мясо лошади 1 кг
- Мясо говяжий 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ставим чучук вариться как пенка появиться убираем пену.С иголкой колим 6 раз по 2 раза с конца 2 с середины варим на среднем огне 1 час
2
Готовим тесто тесто должно быть как на пельмени. И режим вот так.
3
После того как мясо будет готово убираем все из супа.Чучук ставим в морозильник чтобы резать было хорошо.На кипящую суп ложем тесто по одному и варем до готовности. И все подаем к столу.



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями