
Суджук из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриную грудку 1
- Крупной соли 200 г
- Паприки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать на дно посуды щедро соли. Положить грудку на соль. Сверху, щедро, с горочкой насыпать соли, распределить по грудке. Поставить грудку под солью на сутки в холодильник.
2
Достать грудку. Обмыть от соли. Отмочить: положить грудку в воду. Воду менять 4 раза через каждые полчаса.
3
Обсушить грудку. Щедро обвалять в паприке. Завернуть в марлю. Подвязать на шнурок и вывесить на холод на 3 суток.
4
Через 3 суток грудка готова к употреблению. Кто любит погорячее: не очищайте паприку. Кому помягче: соскребите паприку и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))🍽



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)