Суджук из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Ингредиенты
- куриную грудку 1
- крупной соли 200 грамм
- Паприки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать на дно посуды щедро соли. Положить грудку на соль. Сверху, щедро, с горочкой насыпать соли, распределить по грудке. Поставить грудку под солью на сутки в холодильник.
2
Достать грудку. Обмыть от соли. Отмочить: положить грудку в воду. Воду менять 4 раза через каждые полчаса.
3
Обсушить грудку. Щедро обвалять в паприке. Завернуть в марлю. Подвязать на шнурок и вывесить на холод на 3 суток.
4
Через 3 суток грудка готова к употреблению. Кто любит погорячее: не очищайте паприку. Кому помягче: соскребите паприку и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличный рецепт 👍 Забераю в избранное 📝
А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏 опубликуйте...
7 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!