avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суджук из куриной грудки

Суджук из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso

Ингредиенты

  • куриную грудку 1
  • крупной соли 200 грамм
  • Паприки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Насыпать на дно посуды щедро соли. Положить грудку на соль. Сверху, щедро, с горочкой насыпать соли, распределить по грудке. Поставить грудку под солью на сутки в холодильник.
2
Достать грудку. Обмыть от соли. Отмочить: положить грудку в воду. Воду менять 4 раза через каждые полчаса.
3
Обсушить грудку. Щедро обвалять в паприке. Завернуть в марлю. Подвязать на шнурок и вывесить на холод на 3 суток.
4
Через 3 суток грудка готова к употреблению. Кто любит погорячее: не очищайте паприку. Кому помягче: соскребите паприку и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ну классно! Надо воспроизвести! 👍
28 января 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍👍 взяла на заметку
5 февраля 2020 г.
Ответить
Оо, интересно 👍
25 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍 Забераю в избранное 📝 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏 опубликуйте...
7 марта 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт, надо попробовать приготовить 👍🤗
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!