Ачик-чучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#меню #обед #ачикчучук #food_Love ♥️
Ачик-чучук - салат узбекской кухни, который...
15 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- помидор 1
- половина небольшой луковицы
- соли 1/2 ч. ложки
- сахара 1/2 ч. ложки
- свежий укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор помыть, просушить и нарезать на тонкие половинки.
2
Лук почистить, помыть и нарезать на тонкие полукольца. В оригинале берётся красный лук, но я заменила его на обычный белый.
3
Укроп мелко нашинковать.
4
Все нарезанные ингредиенты переложить в миску, добавить соль, сахар и перемешать. В качестве заправки выступает сок с помидоров. Дать настояться салату в течение 10 минут и подавать. Ачик-чучук готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2