Салат Шакароб

Салат Шакароб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Салат Шакароб или, как его ещё называют, ачик-чучук - главный салат узбекской кухни....
10 минут
3
1

Ингредиенты

Помидоры 3 шт
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или перьями. Выложить в миску. Сразу над миской с луком порезать помидоры небольшими кусочками или тонкими полукольцами ( чтобы не потерять ароматный сок).
2
Добавить соль по вкусу, ароматную смесь перцев и щепотку молотого чили. Перемешать, заправить маслом и выложить в салатник.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!