avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Шакароб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Шакароб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Салат Шакароб или, как его ещё называют, ачик-чучук - главный салат узбекской кухни....
10 минут
3

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для заправки

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или перьями. Выложить в миску. Сразу над миской с луком порезать помидоры небольшими кусочками или тонкими полукольцами ( чтобы не потерять ароматный сок).
2
Добавить соль по вкусу, ароматную смесь перцев и щепотку молотого чили. Перемешать, заправить маслом и выложить в салатник.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens