avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вигна на столе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вигна на столе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Блюда из пастельной фасоли вигна- очень вкусны и полезны. Да и готовить их...
15 мин
10

Ингредиенты

  • стручков вигны 200 г
  • воды 1 л
  • сметаны 5 ст.л
  • сливочного масла 50 г
  • Специи по вкусу
  • репчатого лука 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить и погрузить в нее вигну.
2
Проварить 5 минут и достать шумовкой из кастрюли на разделочную доску.
3
Нарезать вигну на кусочки 1,5 - 2 см длиной.
4
К обжаренному на растительном масле луку, добавляем вигну и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем любимые специи, сливочное масло.
6
Сметану добавляем после того, как растопится сливочное масло, чтобы не переборщить с консистенцией.
7
Тушим 1-2 мин., накрываем крышкой и выключаем огонь под сковородкой. Выдерживаем еще пару минут и...
8
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
10
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10