
Вигна на столе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Блюда из пастельной фасоли вигна- очень вкусны и полезны. Да и готовить их...
15 мин
10
Ингредиенты
- стручков вигны 200 г
- воды 1 л
- сметаны 5 ст.л
- сливочного масла 50 г
- Специи по вкусу
- репчатого лука 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить и погрузить в нее вигну.
2
Проварить 5 минут и достать шумовкой из кастрюли на разделочную доску.
3
Нарезать вигну на кусочки 1,5 - 2 см длиной.
4
К обжаренному на растительном масле луку, добавляем вигну и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем любимые специи, сливочное масло.
6
Сметану добавляем после того, как растопится сливочное масло, чтобы не переборщить с консистенцией.
7
Тушим 1-2 мин., накрываем крышкой и выключаем огонь под сковородкой.
Выдерживаем еще пару минут и...
8
Бон аппетит !!!



4.91301
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
10
3
4
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)