Фасоль тушёная с колбасой и луком

Фасоль тушёная с колбасой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявторыеблюда сытное блюдо.
3

Ингредиенты

Фасоль сухая 2 стакана
Лук репчатый 2 шт
Колбаса лучше полукопченая 200-300 гр
Масло растительное 100 гр
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Чеснок 5-6 зубков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль моем, замачиваем минут на 30.
2
С фасоли сливаем воду, ставим варить.
3
Лук чистим, нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Колбасу тоже режем кубиком и добавляем в лук, и обжариваем вместе.
5
В обжареный лук с колбасой добавляем томатную пасту, соль перец, специи и чеснок.
6
Когда фасоль сварится, слить воду, и добавить к ней лук с колбасой и томатном.
7
Все немного ещё потушить. Можно добавить немного бульона или водички. Довести до вкуса. 👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!