Тушеная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
14 часов(с замачиванием фасоли)
10 порций
Ингредиенты
Фасоль 450 гр
воды 1,5 л
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ст. ложки
Острый перец 1 шт
Зелень по вкусу
Томатный соус или паста 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замочим фасоль (можно на ночь). Заливаем фасоль небольшим количеством воды(должно просто закрывать фасоль) и ставим варить. Я для этого пользуюсь мультиваркой. Ставлю программу "бобы" и варю до мягкости фасоли.
2
В глубокой сковороде обжариваем лук, добавляем перец и выливаем нашу фасоль с жидкостью. Тушим на медленном огне под крышкой около часа. Лук должен раствориться практически.
3
Добавляем перекрученные томаты (можно разведенную томатную пасту), соевый соус и чеснок. Перемешиваем и тушим без крышки до готовности. Добавляем зелень. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!