Тушеная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#кукпад4
Такая фасоль очень хорошо подходит для риса, гречки или пюре. Также вполне...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 г
- лук 3 шт.
- помидор 3 шт.
- чеснока 2 зубчика
- томатного сока 1 стакан
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить нашинкованный лук и чеснок.
2
Добавить фасоль (можно замороженную), перемешать и тушить под крышкой 5 мин.
3
Добавить очищенные и рубленые томаты и тушить под крышкой 5 мин.
4
Добавить томатный сок, любимые специи и дотушить под крышкой еще 3-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями