Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
33
Ингредиенты
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Кабачок 3-4 шт
Стручковая фасоль 400 гр
Горошек 400 гр
Соль, специи и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и тушим минут 5-7.
2
Добавляем крупно нарезанную морковь и тушим ещё минут 5-7.
3
Затем крупно нарезанные кабачки, солим по вкусу, добавляем специи и приправы. Перемешаем и тушим до готовности. В процессе будем ещё помешивать, но так чтоб не превращать в кашу.
4
В конце добавляем горошек и стручковую фасоль. Тушим ещё минут 5. Я использовала замороженный.
5
Приятного аппетита 👌🏻.
4.831872
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Тушеные овощи идеальны в качестве гарнира 👍 Спасибо за рецепт, очень вкусно👌
21 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!