avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
premium
Для таких же как я любителей поесть травы)) Вкусно, полезно и ещё раз вкусно #фасоль...
40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 800 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Фасоль выкладываем в сковородку.
2
Режем перец и добавляем его к фасоли.
3
Режем морковь.
4
Добавляем в сковороду томатную пасту, соль, специи и немного воды.
5
Всё перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим до готовности (30-40 минут)
6
Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями