Фасоль тушёная
Автор Натали Бурлакова
Для таких же как я любителей поесть травы))
Вкусно, полезно и ещё раз вкусно
#фасоль...
40 минут
8
7
Ингредиенты
Фасоль стручковая 800 гр
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и специи по вкусу
Томатная паста 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль выкладываем в сковородку.
2
Режем перец и добавляем его к фасоли.
3
Режем морковь.
4
Добавляем в сковороду томатную пасту, соль, специи и немного воды.
5
Всё перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим до готовности (30-40 минут)
6
Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита.
4.97711
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!