
Тушёная 🫘фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#премиявеган #фасоль #наскоруюруку
Это блюдо часто выручает меня: когда нет времени,...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 3 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Помидор 1
- Дайкона небольшой 1 кус.
- Соль
- Перец
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем немного растительного масла, кладём мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне минуты 2.
2
Одновременно режем кубиками морковь и добавляем.
3
Пока обжаривается морковь, нарезаем кубиками дайкон и также добавляем к другим овощам. Помешивая продолжаем обжаривать.
4
Также поступаем с болгарским перцем.
5
И с помидором.
6
Добавляем зелень по вкусу. У меня листики мяты, укропа и тимьяна. Солим, перчим и кладём специи.
7
Всыпаем фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Я дополнительно всегда немного промываю фасоль холодной водой.
8
Добавляем немного воды, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим минут 5.
9
Как видите, все очень быстро.
Это можно есть как самостоятельное блюдо так и как гарнир.
Можно в дополнение приготовить курицу с миндалем, рецепт которой вы сможете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
10
Https://youtu.be/w4ytGL69sCs
11
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием 💌.



4.821977
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями