
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
Ингредиенты
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Капусты 1 кочан (небольшой)
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло
- Фасоли 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
3
Добавить нашинкованную капусту. Потушить 15 минут, постоянно помешивая посолить.
4
Фасоль вместе с томатной пастой добавить к овощам, поперчить, хорошо помешать, накрыть крышкой и довести до готовности капусты.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.95908
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)