avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#быстро

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Капусты 1 кочан (небольшой)
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло
  • Фасоли 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
3
Добавить нашинкованную капусту. Потушить 15 минут, постоянно помешивая посолить.
4
Фасоль вместе с томатной пастой добавить к овощам, поперчить, хорошо помешать, накрыть крышкой и довести до готовности капусты.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1