Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#быстро
51

Ингредиенты

морковь 1
репчатый лук 1
капусты 1 кочан (небольшой)
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло
фасоли 1 банка
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
3
Добавить нашинкованную капусту. Потушить 15 минут, постоянно помешивая посолить.
4
Фасоль вместе с томатной пастой добавить к овощам, поперчить, хорошо помешать, накрыть крышкой и довести до готовности капусты.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как я люблю тушенную капусту, мне кажется, готова есть ее и на завтрак, и на обед, и на ужин😅
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!