
Фасоль тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Chukanina
Ингредиенты
- Фасоль 900 гр
- Свинина 1 кг
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Перец
- Соус "Стебель бамбука" чили
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
За 2 часа до начала приготовления промываем и замачиваем фасоль.
2
Нарезаем средними кусочками свинину и лук, морковь трем на крупной терке. Кладём в сотейник, добавляем соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Тушим 30 минут.
3
Добавляем к мясу фасоль, заливаем 3 стакана воды + 1/3 часты соуса "стебель бамбука".
4
Тушим до готовности фасоли.



4.97688
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями