
Фасоль с луком в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Очень простой и быстрый рецепт.
Есть можно в горячем и холодном виде как гарнир или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженная 200 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Лук репчатый 100 г
- Куркума 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистого цвета. Стручковую фасоль варить 5 мин.в небольшом количестве воды.
3
К луку добавить стручковую и консервированную фасоль без жидкости, куркуму, соевый соус, по желанию пропущенную через пресс дольку чеснока.
4
Перемешать, потушить 2 мин., переложить на тарелку и подавать к столу.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями