
Фасоль с луком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Источник вдохновения - второй рецепт ("ГОРЯЧИЙ САЛАТ") из публикации . Правда,...
5 порций
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 450 г
- Лук репчатый 400 г
- Куриного филе 300 г
- Морковь 40 г
- Кубик бульонный куриный 1 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть на крупной тёрке сырую морковь.
Репчатый лук нарезать произвольно.
2
Обжарить по отдельности куриное филе, фасоль с растёртым бульонным кубиком и лук с морковью. Всё жарить под крышкой до готовности.
3
Смешать всё вместе и прогреть около 1-2 минут, чтобы ингредиенты "подружились".
Подать в горячем или холодном виде.
Я не солила - хватило солёности бульонного кубика.



4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями