Фасоль с луком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Источник вдохновения - второй рецепт ("ГОРЯЧИЙ САЛАТ") из публикации . Правда,...
5 порций
Ингредиенты
- фасоль стручковая 450 г
- лук репчатый 400 г
- куриного филе 300 г
- морковь 40 г
- кубик бульонный куриный 1 шт.
- по вкусу соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть на крупной тёрке сырую морковь.
Репчатый лук нарезать произвольно.
2
Обжарить по отдельности куриное филе, фасоль с растёртым бульонным кубиком и лук с морковью. Всё жарить под крышкой до готовности.
3
Смешать всё вместе и прогреть около 1-2 минут, чтобы ингредиенты "подружились".
Подать в горячем или холодном виде.
Я не солила - хватило солёности бульонного кубика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!