
Стручковая фасоль, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#игры #второе #домавкусно #урожай Стручковая фасоль тушёная с овощами- отличное блюдо...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Большая или 2 средние картофелины 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйца 4
- Оливковое масло
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. В кастрюле до мягкости прожарить мелко накрошенные морковь, лук и чеснок.
2
Добавить стручковую фасоль, нарезанную кусочками по 1-1,5 см. Прожарить минуты 5, помешивая. Добавить картофель, нарезанный кубиками по 1,5-2 см. Залить водой столько, чтобы закрыло овощи. Добавить по вкусу соль, специи, зелень. Варить до готовности картофеля, примерно минут 15-20.
3
Отварить яйца, остудить. На блюдо выложить тушёные овощи и нарезанное на 4 части яйцо. Приятного аппетита!!!!
4.881421
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































